Política de Privacidade

Este documento tem como objetivo apresentar a Política de Privacidade da Trein Construções e Incorporações Ltda devidamente inscrita no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica - CNPJ sob o n° 04.052.326/0001-13, situada a Rua Menezes Dória, n° 380, Bairro Hugo Lange em Curitiba/PR e CEP 80.040-350, detentora dos seguintes domínios: https://www.treinconstrucoes.com.br/; https://ilhacapri.com.br; https://ilhabali.com.br; https://ilharodes.com.br; https://ilhaderodes.com.br e em conformidade com a Lei n°13.709/18 (LGPD - Lei geral de proteção de Dados) informa o titular e seus interessados sobre o tratamento dos seus dados pessoais, seja ele fornecido por pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, esclarecendo acerca dos tipos de dados que serão coletados, dos motivos da coleta, como serão armazenados, sobre o seu compartilhamento,  e a forma como o titular poderá atualizar, editar ou solicitar a exclusão de suas informações. Informações e dados espontaneamente fornecidos ou automaticamente coletados por meio de qualquer canal que o mesmo entre em contato com a Trein Construções e Incorporações Ltda.

Assim, implementamos medidas de segurança para assegurar que os dados pessoais sejam utilizados somente para as finalidades autorizadas a que se destinam, preservando seus direitos e priorizando a privacidade dos mesmos.

Ao aceitar essa Política de Privacidade, o titular automaticamente declara por sua livre e espontânea vontade que está ciente e concorda com o conteúdo apresentado e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso dos dados pessoais enviados ou informações fornecidas nos termos estabelecidos dessa política.

 

DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Política de Privacidade: Desenvolvida pela Trein Construções e Incorporações LTDA que estabelece de forma transparente como será o tratamento dos dados pessoais do titular, além de informar para o que está sendo designado e assegurar que os dados fornecidos por ele fiquem seguros
Dados Pessoais: Conforme Art 5º da LGPD – dados pessoais é qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Aplica-se a todos os clientes, usuários, visitantes, colaboradores, fornecedores, candidatos a vagas e interessados em receber nossos materiais e comunicados.
LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709) é a lei de proteção de dados de pessoas, a qual estabelece uma série de regras para definir padrões desde a coleta, armazenamento, tratamento ou compartilhamento de dados pessoais.
Canais de Contato e Mídias: Qualquer forma de contato que seja direcionada aos responsáveis da Construtora. Seja por meio dos nossos Websites, Chats, E-mails, Landing Page (LPs), Plantões de vendas da Trein Construções (fichas propostas, ficha cadastro preenchidas manualmente ou não), por meio de ligação (telefones comerciais da Trein Construções e de nossos corretores (somente corretores autorizados pela Construtora), WhatsApp, Aplicativos, Redes sociais.
Redes Sociais: são plataformas, sites e aplicativos online com interesses diversos que conecta pessoas e até mesmo empresas e organizações as quais permitem o compartilhamento de informações entre elas. (Facebook, Instagram, Youtube, Linkedin e similares)
Portais imobiliários: Portais (sites) independentes que divulgam ou anunciam os imóveis para compra, venda e locação - Viva Real, ZAP Imóveis, OLX, Chaves na Mão, Imovelweb e similares.
Domínio: É o nome exclusivo para localizar e identificar a empresa/empreendimentos na web (Ex: sites)

OBJETIVO

Essa Política de Privacidade é destinada ao titular que fornecer seus dados pessoais de maneira direta, indireta, online, ao nos contatar, seja em plantões de vendas pertencentes a Construtora, ligações telefônicas, chats, endereços-eletrônicos (e-mails), fichas de cadastros, fichas propostas, preenchidas a mão ou não, como também a todos que acessam e interagem em nossas redes sociais, em nossos sites aqui descritos, LPs, websites, WhatsApp, ou qualquer outra forma de contato entre o titular  com qualquer contratado, colaborador ou prestador de serviços gerais da Trein Construções e Incorporações Ltda o qual forneça qualquer tipo de dado ou informação pessoal.

MÍDIAS E CANAIS

As informações serão solicitadas ou coletadas através dos mais diversos canais e serão utilizadas para a finalidade específica e conforme o interesse do titular. Segue abaixo as maneiras que você poderá fornecer seus dados pessoais e informações:

- Através dos nossos sites
- Websites de Portais Imobiliários
- Chats
- E-mails
- Landing Page (LPs)
-Plantões de vendas da Trein Construções (fichas propostas, ficha cadastro preenchidas manualmente ou não)
- Por meio de ligação (telefones comerciais da Trein Construções e de nossos corretores
- WhatsApp
- Aplicativos
- Redes sociais (Facebook, Instagram, Youtube e Linkedin)
- Qualquer acordo comercial entre nossa empresa e qualquer mídia ou canal de contato diverso de divulgação

A fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o titular deverá fornecer somente seus dados, e não os de terceiros.

Caso o titular informe, forneça ou preencha qualquer formulário com dados de terceiros, o mesmo será o único e exclusivo responsável por tal situação, isentando totalmente a Trein Construções e Incorporações Ltda de qualquer responsabilidade.

Caso alguma informação esteja incompleta ou não preenchida podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços ao titular.

 

FINALIDADE DO FORNECIMENTO DE DADOS SOLICITADOS / COLETADOS

Os dados são coletados ou fornecidos para atender à solicitação do titular, portanto, dependerá da finalidade e objetivo do mesmo. Ressaltamos ainda que determinadas funcionalidades dependeram exclusivamente de um cadastro do titular, sendo que, nestes casos, os seguintes dados serão coletados e armazenados:

VALIDAÇÃO DO CADASTRO DE QUALQUER TITULAR 
- Nome Completo, e-mail e telefone (Todos);

SIMULAÇÕES, ENQUADRAMENTO DE FINANCIAMENTO HABITACIONAL E PROPOSTAS
- Data de nascimento completa, Estado Civil, Dependentes, se o titular já possui imóvel no nome, FGTS, Renda declarada, Informações de Cônjuge, possível valor de entrada descrito em reais R$;

OBRIGAÇÕES CONTRATUAIS / COMPRA E VENDA DE IMÓVEIS
- Documentos de identificação, comprovante de Estado Civil, RG, CPF e/ou CNH, Nacionalidade, comprovante de endereço, escolaridade, profissão/cargo/ função, informações de Renda e FGTS, caso seja obrigatório inclusão de segundo proponente/Cônjuge e ou dependentes serão solicitadas as mesmas informações e documentos acima citados;

CANDIDATOS A VAGAS DE TRABALHO
- Nome completo, CPF, Endereço, Telefone, E-mail e Experiência Profissional;

FORNECEDORES, PRESTADORES DE SERVIÇOES E CONTATOS COMERCIAIS
- Nome Completo, CNPJ, E-mail, Telefone, Dados Bancários;

DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE
- Dependendo do tipo de dispositivo utilizado para tal acesso, e com a utilização dos cookies pode ser fornecido de forma automática o endereço de IP do titular, com data e hora, localização geográfica e informações sobre as páginas que o titular acessou dentro do canal ou mídia;

DADOS COLETADOS ATRAVÉS DE PORTAIS, SITES EXTERNOS E REDES SOCIAIS
- Divulgamos nossos empreendimentos em forma de anúncios em portais imobiliários de terceiros e em nossas redes sociais. Meios pelos quais o titular poderá realizar um cadastro e ser contatado pela Trein Construções e Incorporações Ltda para o devido atendimento conforme sua necessidade, segue as mídias: Viva Real, ZAP Imóveis, OLX, Chaves na mão, Imovelweb, Facebook, Instagram, Linkedin, Google e WhatsApp.

A Trein Construções e Incorporações Ltda divulga todos seus empreendimentos através de anúncios e publicações em sites de portais imobiliários, nós não nos responsabilizamos pelas Políticas de Privacidade e Termos de Uso dos mesmos e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não sejam os nossos. Portanto, será de exclusiva competência, opção e decisão do titular fornecer e ler as Políticas de Privacidade de tais sites, portais ou plataformas imobiliárias fora do nosso ambiente, sendo de exclusiva e total responsabilidade do titular aceitá-las ou não.

Não serão coletados dados pessoais sensíveis do titular, assim entendidos aqueles definidos no Art. 5º - II - da LGPD. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados fornecidos pelo titular seja de maneira direta ao nos contatar, seja em plantões de vendas da Construtora, ligações telefônicas, chats, endereço eletrônico (e-mails), como também a todos que acessam e interagem em nossas redes sociais, em nossos sites, LPs, websites, WhatsApp, ou qualquer outra forma de contato realizada entre os titular  com nossa empresa, contratados, colaboradores ou prestadores gerais, fornecendo qualquer tipo de dado permanecerão armazenados em nosso sistema nos arquivos digitais, nuvem e físicos, computadores, servidores, tablets, celulares, backups de segurança gerais e formulários digitais e físicos para fins publicitários, promocionais, eventuais campanhas e apresentação de novos projetos e de outros empreendimentos pertencentes à Trein Construções e Incorporações Ltda.

Os dados fornecidos, informados e preenchidos pelos titular  através de qualquer meio ou canal de contato de nossa empresa, descritos acima, serão arquivados e armazenados em nossos servidores físicos, computadores, servidores ou plataformas em nuvem, computadores, celulares, tablets, formulários digitais ou físicos, fichas de visita, fichas de simulação de financiamento, formulários de “Proposta de Compra e Venda” ou qualquer outra forma ou equipamento de arquivamento de dados ou informações de nossa empresa, colaboradores e prepostos.

Os dados serão armazenados a fins estatísticos, sendo desativados somente mediante a solicitação por parte do titular, o qual realizará o pedido formalmente ao suporte da Trein Construções e Incorporações LTDA via e-mail: contato@treinconstrucoes.com.br. Reservamo-nos o prazo de até 7 dias para a desativação dos dados, após recebimento da solicitação encaminhada pelo titular dos dados.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.
Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

A qualquer momento o titular que não possua mais interesse e não pretenda receber mais nenhum material ou contato da TREIN CONSTRUÇÕES E INCORPORAÇÕES LTDA, poderá  solicitar, inativação, alteração, inclusão ou exclusão de informação ou editar os dados. Para isso o titular deverá entrar em contato com o suporte da Trein Construções e Incorporações Ltda, através do seguinte endereço eletrônico:   contato@treinconstrucoes.com.br

 

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados do titular somente poderão ser compartilhados dentro dos limites, finalidade e propósitos a que se destinam respeitando a legislação vigente, nas seguintes hipóteses:

I - Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição, ordem judicial ou extrajudicial;

II - Com Corretores de Imóveis, sendo pessoas físicas ou jurídicas, ou Imobiliárias, contratados ou autorizados pela Trein Construções e Incorporações Ltda, que possuam vínculos;

III – Bancos, instituições financeiras, consórcios, despachantes e correspondentes bancários (setor imobiliário), caso o cliente solicite algum tipo de simulação ou informação relacionada a este tipo de serviço;

IV - Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento;

V – Com as empresas contratas pela TREIN CONSTRUÇÕES E INCORPORAÇÕES LTDA para realizarem a gestão, planejamento armazenamento e processamento de dados (CRM, ERP);

VI - Cartórios, Tabelionatos, Registros de Imóveis e distribuidores de certidões diversos.

 

ACESSO E SEGURANÇA DOS DADOS

Implementamos medidas técnicas e organizativas, com o intuito de preservar e garantir o tratamento correto dos dados pessoais, afim de proteger esses dados de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração dos mesmos.

E exigimos que a quem quer que seja compartilhado os dados pessoais nos termos dessa Política de Privacidade e nas Condições Gerais de Uso, baseados também na LGPD que utilizem dos recursos necessários para mantermos a confidencialidade e anonimização dos dados do titular, utilizando-os somente para os fins a que se destinam.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

Certificado de Segurança: Nossos sites utilizam o certificado SSL (Secure Socket Layer) > HTTPS (cadeado), certificado este que garante que os dados pessoais do titular  sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o titular , ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada de modo a impossibilitar a sua leitura.

No entanto, a Trein Construções e Incorporações Ltda se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do titular, como no caso em que o próprio transfere seus dados a terceiros.

 

CONSENTIMENTO

Ao aceitar, o titular está consentindo com a presente Política de Privacidade, declarando ser maior de 18 anos, capaz para os atos da vida civil e responsável por quaisquer que sejam os dados por ele informados.

O titular tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento e utilização de seus dados pessoais antes da solicitação de retirada do consentimento por parte do titular.

A retirada do consentimento poderá ser realizada a qualquer momento, de forma expressa, através do endereço eletrônico: contato@treinconstrucoes.com.br

 

REMARKETING DO GOOGLE

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies”. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio.

 

AÇÕES DE MARKETING

Não vendemos nem alugamos suas informações pessoais para terceiros para fins de marketing sem seu consentimento explícito. Podemos combinar suas informações com as informações que coletamos de outras empresas e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade. Se não desejar receber nossas mensagens de marketing nem participar de nossos programas de personalização de anúncios, basta indicar sua preferência mandando-nos um e-mail ou simplesmente clicar no link de descadastramento fornecido em todos os nossos emails.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

Membros da família corporativa da da Trein Construções e Incorporações Ltda para fornecer conteúdo, produtos e serviços conjunto (como registro, transações e suporte ao cliente) para ajudar a detectar e impedir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas, além de cooperar nas decisões quanto a seus produtos, serviços e comunicações.

Os membros da nossa família corporativa usarão essas informações para lhe enviar comunicações de marketing apenas se você tiver solicitado seus serviços.

Fornecedores do serviços sob contrato que colaboram em partes de nossas operações comerciais; (prevenção contra fraude, atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia). Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em benefício próprio.

Empresas com as quais pretendemos nos fundir ou adquirir. (Se ocorrer uma fusão, exigiremos que a nova entidade constituída siga essa política de privacidade com relação às suas informações pessoais. Se suas informações pessoais puderem ser usadas contra essa política, você receberá um aviso prévio).

Autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros quando: - Formos obrigados a isso por intimação, decisão judicial ou procedimento legal semelhante; - Precisamos fazer isso para estar em conformidade com a lei ou com as regras de associação de cartão de crédito; - Estivermos cooperando com uma investigação policial em andamento; - Acreditamos, de boa fé, que a divulgação das informações pessoais é necessária para impedir danos físicos ou perdas financeiras, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações do nosso Contrato do Usuário.

Outros terceiros com seu consentimento ou orientação para tanto.

Note que esses terceiros podem estar em outros países nos quais a legislação sobre o processamento de informações pessoais seja menos rígida do que a do seu país. Nos casos em que nossa empresa e um parceiro promovem juntos nossos serviços, nós podemos divulgar ao parceiro algumas informações pessoais tais como nome, endereço e nome de usuário das pessoas que se inscreveram nos nossos serviços com resultado da promoção conjunta com o único propósito de permitir a nós e ao parceiro avaliar os resultados da promoção. Nesse caso, informações pessoais não podem ser usadas pelo parceiro para nenhum outro propósito.

A da Trein Construções e Incorporações Ltda não venderá ou alugará nenhuma das suas informações pessoais para terceiros no curso normal dos negócios e só compartilha suas informações pessoais com terceiros, conforme descrito nesta política. Se você se inscrever na da Trein Construções e Incorporações Ltda diretamente em um site de terceiros ou por meio de um aplicativo de terceiros, qualquer informação inserida naquele site ou aplicativo (e não diretamente em um site da da Trein Construções e Incorporações Ltda) será compartilhada com o proprietário desse site ou aplicativo – e suas informações podem estar sujeitas as políticas de privacidade deles.

 

COMO USAMOS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do titular e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do titular para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo titular , bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do titular , não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do titular ou da forma como utiliza os recursos do site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do titular , sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um titular são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade da Trein Construções e Incorporações Ltda também lhes são aplicáveis.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do titular , sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do titular , bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado destinado a ele.

O titular poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do titular que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

 

VIGÊNCIA

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada e modificada a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, para qualquer que seja a adequação, conforme sua necessidade. Seja pela disponibilização de novas funcionalidades, pelas modificações previstas em lei, eventuais atualizações normativas ou mesmo por decisão de qualquer alteração pela Trein Construções e Incorporações Ltda, razão pela qual convidamos o titular a consultar periodicamente esta seção de Política de Privacidade.

 

FORO

Eventuais litígios deverão ser apresentados exclusivamente no foro da Comarca da cidade de Curitiba, estado do Paraná, para que nele sejam dirimidas quaisquer dúvidas e processadas ações oriundas desta Política de Privacidade da Trein Construções e Incorporações Ltda, com expressa renúncia a qualquer outro foro por mais privilegiado que seja, inclusive a Arbitragem. Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 27 de abril de 2021.

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso suporte, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: contato@treinconstrucoes.com.br
Telefone: (41)3362-5947
Endereço postal: Rua Menezes Dória n° 380 - Hugo Lange - Curitiba/PR